Мыслителю НЕкто

Ирина Ра
Не сказать пары слов
Живого живому
Человеку.
Скажете, по живому
Режу слепку.
Бессвязность вновь
Рвет, рвется наружу
Стужей
Обреченного монумента
НЕкта.
Не слеп ты, брат,
Другого исследуя,
Следуя праву
Быть
Есть
Пить
И казаться
Важным
Полководцем
Неких мыслей
ВОлнЫ…
Вольно
В заданном ритме
Плещут и
Блещут в свете…
2015.