Бывшая любовь

Ахмед Мамалиев
Я видел бывшую любовь,
В душе мне стало очень плохо.
В глазах ее я видел боль,
И в них я видел слезы много.

Я видел бывшую любовь,
А в сердце стало мне неловко.
И ей сказать хочу я вновь,
Люблю тебя я лишь безумно.

Я так хочу вернуть назад,
То время, что мы потеряли.
Но время, не повернешь назад,
Душа останется в печали.

Душа моя и так в печали,
Была, и есть, останется всегда.
Ведь сколько раз пытался в этой жизни,
Твою любовь, забыть я, навсегда.

Любовь твою, забыть мне сложно,
Еще сложней забыть тебя.
Но знаю я, что невозможно,
Нам вместе быть, любовь моя.

Впервые встретив я, тебя,
Весь мир в глазах твоих увидел.
Тогда впервые понял я,
Что жить я без тебя, не смог бы никогда... .