Что же ты, моя подружка...

Галина Ашмянская
                Можно поведать всё обо всём:
                нужно жар-птицей быть, не журавлём.)))
                Давидовна Милана http://www.stihi.ru/2015/09/02/112


Я подожгла последнее перо,
И воссияла красками жар - птицы,
Ах , не бросай , Милана, ремесло ,
Ты обо мне слагаешь небылицы!

Как - будто я летала за моря,
И журавлём кружила над Афулой,
Но кто-то выпустил из клетки воробья,
Пиф- паф... и я в поту проснулась!

С тех пор валяюсь камнем на дороге ,
Чу!То по мне вдали грохочут дроги?
А может это гром Небесной птицы?
Взмываю я стрелой твоей страницы!

R&R
02.09.2015г