Носочки

Ольга Звягина
Я вяжу тебе носочки, чтоб зимой
Никогда не мёрзли ножки, милый мой.

Не малы, и не большие - хороши!
Ты подарочек получишь - от души!

Мой клубочек, не поверишь, не простой,
Весь наполнен чудесами - не пустой.

Как оденешь ты носочки - до весны
Станешь сладкие ночами видеть сны.

И пойдёт ладком  , любимый , жизнь твоя.
А во снах с тобой да в думках - только я.

Лишь одну меня ты будешь миловать,
Жарко - жарко в губки алы целовать.

Если ножки не ко мне вдруг завернут-
Знай, шаги твои услышу за версту.

Застучу я каблучками - снова мой!
Ты ко мне ходи и летом , и зимой...

Зацветёт любовь на радость - маков цвет!
И на мне сойдётся клином белый свет!

                с. Белица, 2015 г.