перестал верить в чудо

Дмитрий Коба 3
Я давно перестал верить в чудо,
наконец научился беречь свои редкие тайны
Ведь среди всех - обязательно найдется иуда
и это закономерность, а не случайность!

Чудеса почему-то обходят меня стороной
Зато ко мне регулярно приходят проблемы
неприятностям я стал, как родной
Мой постоянный гость - невидимый миру демон.

Давно исчезла вера в доброго царя
благородство труда и триумф воли
то что сегодня можно, завтра будет нельзя
сумму свершений легко умножить на нолик

С годами стал чем-то похож на Синдбада
но мне не надо путешествий чтобы увидеть уродов
Не хочу жить - так как надо!
Не хочу быть - всегда готовым!

Я должен описать жизнь со всех сторон
любовь, ненависть,страх, человека, общество
Кажется, что мне много дано,
но видимо, с меня много и спросится...