Как ты могла

Владимир Чугай
Я ждал тебя, истосковался,
Когда домой вернешься ты.
- Нет, сегодня  ты не жди,
Хреново чувствую себя.

Сказав, как вьюгой обдала.
И в миг в душе все охладело,
И сердце сразу опустело.
Ну как так грубо ты могла?

        Сентябрь  2015