Я облекаю себя в одиночество

Елена Сапронова
Я облекаю себя в одиночество
болью и страхом моим,
кто же поймёт без худого пророчества,
не посмеётся над ним?

Кто же ухмылкой колючей недоброю
не наградит второпях,
кто посочувствует горю подобному,
не раструбит на углах?

Кто же воспримет всё полною мерою
и не покажет перстом!
самое важное и сокровенное-
не говорите о том...