никто не совершенен

Воронина Елена Владимировна
Никто из нас не совершенен
Предела совершенству нет.
Ведь в нашем мире отражений
Не разберешь где тьма, где свет…

И все таки познать придется
Иначе жизнь – сплошной бардак.
Светло не там, где светит солнце,
Светло – где отступает мрак…