Здравствуй лес, твоя я гостья

Галина Шпынова
Здравствуй лес, твоя я гостья,
Накрывай поляну,
Чтобы ягод было горстью,
Серебром - туманы

Чтоб грибы стояли кучно,
Шляпками кивали.
Чтоб не страшно и не скучно
Было у прогалин.

Чтоб роса ковром стелилась,
Осенью и летом,
Чтобы солнышко светилось,
И катилось с веток.