Судьбы знак

Ирина-Сова
                Стих на конкурс пародий.

Волк лошадку полюбил
так,
что воспринял, как судьбы
знак.
И в окно конюшни он
влез,
чтоб себя предложить и
секс.
Ну какой в кобыле прок,
волк?
И, как от жены, какой
толк?
Хоть лисичку б полюбил
что ль!
Ты ж с кобылой в сексе шесть-
ноль!
В смысле, для тебя она -
шесть!
А с нулем-то уж какой
секс?
Лишь пойдет она волку
в харч.
Так что - ешь! И от любви
плачь!