субботнее

Тёпленькая Пошла
подъедаю корочки от пиццы
в ожиданье кофе поутру
никуда не надо торопиться
даже если сей секунд умру

потому что всё не совершенно
но прекрасно что ни говори
я живу по слабости душевной
словно что надтреснуто внутри

отмахнусь и как не замечаю
а прислушаюсь и чуть звенит
в каждой шутке толика отчаянья
солнечный пятак в густой тени

неразменный яркий обжигает
а на что потратить не пойму
и хожу счастливая такая
нет цены богатству моему