Бархатный сезон

Алексий Космос
Уезжаю завтра на юга,
Подрумянить спину и бока;
У меня неписанный закон —
К морю ехать в бархатный сезон!

Прикуплю виагру и жень-шень
Буду трахать всех, кого не лень!
Светит всем на море мой "маяк" —
Налетай девчонки на "стояк"!...

Оторвусь "по-полной", как всегда;
Здравствуй море — тёплая вода,
Дельфинарий, пляж и аквапарк!...
Лишь бы "с трассы не убрал" инфаркт...

Отдохну на море, словно царь,
Буду "жарить" всяку божью тварь!
Дома ждёт больничный интерьер —
Мой любимый кожвендиспансер.......)))

Алексий Космос
14.09.2015. Краснодар.