Традиция

Людмила Тутова
Хорошая традиция,
Собраться вместе,
Устроив свой досуг.

За чаем не тесно
В кругу подруг.

Стихи и песенки
Согреют своим теплом.

Года, как лесенки,
Заходят в каждый дом.

Хорошая традиция
Собраться вместе.

Время пролетело
Достойно, интересно.

Пусть года лесенкой
Заходят в каждый дом.

Встреча с песенкой
Одарит всех теплом.
14.09.15
Добрая традиция сложилась у ветеранов в г. Раменское. Пили чай, слушали стихи творческих людей литобъединения "Раменские зори", пели песни. Собираются раз в месяц. Здорово!