Слова

Братец Волк
Слова - всего лишь звуки, буквы,числа.
Пустые, глупые, скрывающие мысли.
А раньше, лет этак двести - триста,
За слова, мог распрощаться с жизнью.

Теперь плевать на то что говоришь,
"Я выражаю мысли как хочу"
И обещания ты более не держишь,
Хоть триста раз и говоришь "люблю"

Моя вина. Я честен сам с собой.
Ведь для меня все это как игра.
Но если обещаю и клянусь порой,
То я держу свои слова.

Поэтому так мало обещаю.
Поэтому так мало я клянусь
А вот слова на ветер - я бросаю.
Теперь навряд ли ,может, изменюсь...