Прикосновение

Тамара Буланова
Какое счастье - жить на свете!
Встречать рассвет, вечернюю зарю,
Ждать в тишине и Музу, и Поэта,
Читать.. и видеть яркую звезду!

Тянуться к ней, с любовью прикоснуться
К волшебным струнам очарованной души,
Уснуть, и с вдохновением проснуться -
Стараться повторить её шаги...

Нет, нет, ведь  это - невозможно,
Я остаюсь собой, да с Музою, в мечтах.
Хотелось на поэта быть, чуть-чуть, похожей,
А потому, всегда, "летаю в облаках"...

Какое счастье - жить нам в мире Этом!
Встречать рассвет, вечернюю зарю,
Ждать в тишине мелодию  Поэта,
Читать.. и видеть яркую звезду!