Отпустить?

Ирэна Столярова
ОТПУСТИТЬ – не быть в плену былых событий
ОТПУСТИТЬ – прекратить учить и вынуждать…
ОТПУСТИТЬ –  признать, что не всесилен
Перестать других критиковать и порицать
 
ОТПУСТИТЬ – прекратить попытки изменить другого
Всю энергию направив в изучение себя
ОТПУСТИТЬ- стать мягче и добрей немного
Чужие недостатки принимая и любя

ОТПУСТИТЬ – не значит отвергать, но быть открытым
ОТПУСТИТЬ-не значит, отделить любимую  стеной
ОТПУСТИТЬ – не значит «перестать заботиться»
А просто дать попытку стать
самим собой

ОТПУСТИТЬ порой бывает очень трудно
Но часто это самый лучший шаг- поверь !!!!!
ОТПУСТИТЬ- пойми ведь это просто
Проводить глазами молча  до входных дверей

12.09.15