Ливень мне принес ликеры

Александр Александрович Волков
Ливень мне принес ликеры
Ночь несет с собой тоску
И души моей миноры
Разойдутся лишь к утру

Скверно братцы очень скверно
Кошки на душе скребут
Подлечуська я наверно
Виски водки коньяку

Чтоб душа уставшей птицей
Вновь взметнулась к небесам
Унести мои печали
В даль к высоким облакам

Догорает солнце лампы
Догораю с ним и я
Дым табачный от сигары
Пропитал всего меня

Очень хочется на волю
Выбраться из кожи вон
Ветром пронестись по полю
И нырнуть в глубокий сон

Плачет улица слезами
Виден лишь оскал витрин
И уносит меня в дали
Чей-то черный лимузин