En el coraz n para siempre

Евгений Сокольских
цепи
запястья ног скованные намертво тело падает
в пустыню апострофов иноязычных слов
рокот
выдохи частые
вздёрнут кадык
а комната сажей вымазана
чёрные окна белые зубы с розовым карамельным налётом
послушай иных не люби и даже пробовать страшно и пасмурно за окном
сколько разбитых ваз
сколько бутылок без горлышка
цепи запястий ног скованные намертво тело падает
в мещанскую благодетель
думать не смей умирать рано вернее поздно
умолкни
свет в конце улицы бар
где какой-то пацан имя лилино на своём поэтическом выцарапывает
слушай иных не люби
тебе же сказали умолкнуть
и поверить в мещанскую благодетель
страшно и пасмурно
чёрные окна
свет в конце улицы
ты солнцеед
так вышло не сметь не любить
выдохи частые
имя лилино эхом на потолке
а мальчишка всё там же в баре и думать не смел об иных
цепи
запястья ног скованные
рокотом вздёрнут кадык
и какой-то пацан имя лилино на своём поэтическом выцарапывает
а толку-то
как от садома и гаморры нравственности
иных не люби
свет в конце улицы
а имя лилино на потолке
выцарапано