Лишь Ты читаешь сердца помышленья...

Лана Сапиенс
Когда меня понять не могут те,
Кто прочих всех и ближе, и дороже;
Когда я задыхаюсь в суете -
Лишь Ты меня утешишь, Вечный Боже.
 
Лишь Ты всегда поддержишь и поймёшь,
Лишь Ты читаешь сердца помышленья.
Ты - Лучший Друг, Учитель мой и Вождь,
С Которым я иду путём спасенья.
 
Лишь Ты не ошибёшься никогда,
С Тобою победим сомнений груду.
Тебя благодарю за всё, что дал!
Тебе я петь хвалу всю Вечность буду!