Сибирь-родной, до боли, край

Надежда Немальцева
Сибирь-родной,до боли,край,
Люблю тебя я всей душой.
Не изменю тебе,ты знай,
Навек останусь здесь с тобой.

Берёзку нежно обниму,
Поговорю с ней по душам.
Любовь к тебе я сохраню,
В наследство детям передам.

Пусть кто-то скажет,что Сибирь
Дремучий и суровый край.
Им не понять красу твоих
Лесов,полей и птичьих стай.

Хоть и летят они на юг,
Но возвращаются всегда
Сюда,где ты,моя Сибирь!
Сюда-в родимые края.