Позабыть бы здесь все и уехать

Владислав Убиенных
Горят во мне ушедшие годы,
Какова же была, молодая пора?
Без забот и хлопот.
Много сил и задора,
Никогда не была так больна голова.
И внутри не сжималось сердце в оковы,
И казалось что все по плечу,
Смотрел в небо и думал с улыбкой наивной:
Если надо, то я улечу!
Вкус вина мне не был приятен,
Белый снег не кружил в голове,
Каждый местный мне был здесь приятель,
А теперь лишь лицо в темноте.
Не жалейте меня Вы уроды,
Моих слез вам не знать никогда,
Я оставлю вам лишь миноры
И уйду от вас навсегда!
Отпусти меня гордо в дорогу
Мой постаревший отец,
Я вернусь,не пройдет и года
И ты скажешь:"Мой сын храбрец!"