На букву Л

Гиль Татьяна
Больше всего на земле я любила свои сюжеты.
Это не просто, но ты обещал мне прощать все мои грехи!
Я не любила тебя.
Я любила свои о тебе стихи.
Каждая строчка теперь без конца в них кричит об этом...