ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ

Надежда Немальцева
Оглянуться назад
Нам полезно и вот,
Как прожил жизнь свою?
С чем идёшь ты вперёд?

Подведи свой итог,
Подчеркни всё чертой,
Шёл не чувствуя ног,
Кто считался с тобой?

Пережил боль потерь,
Радость жизни познал.
С чем остался теперь?
Что от жизни ты взял?

Дочка,внучка,внук,сын-
Вся отрада моя.
Вот и весь мой багаж,
Всё,что есть у меня,