По кочкам и ямам с Омаром Хайямом 37

Кольге
«Ад и рай в небесах утверждают ханжи;
Я в себя заглянул — убедился во лжи.
Ад и рай не круги во дворце мирозданья;
Ад и рай это две половинки души»

День за днем, топчем землю ногами.
И любимых к груди прижимаем.
Это все – плоть и кровь, а точнее – вода.
А душа? А душа – то, в полете всегда.
Не разбить нам ее, не разлить
Невозможно ее пополам разделить.
Выбор есть между адом и раем.
И душой мы всегда выбираем.