Что за глупость в голове?

Игорь Сокало
Что  за  глупость  в голове?
И   взялась  откуда?
Не  мешаешь  вовсе  мне
Думать  дальше  буду

Как  бывало   вечерком
Мы  встречались  в  поле 
Твоё  тело  обнимал
И  ласкал  на  воле

Но  минули, как  в  песок
Светлые  денёчки
А  теперь  пишу  стихи
Лью  скупые  строчки

Как  когда-то  босиком
Ветер  хлещет  кудри
Не  забыл  твою  любовь
Да и  не  забуду.