Другой Мир. 22

Александр Ченин
   Продолжение.

«Я помню, ты просил и даже очень,
Родных, поэтов души повстречать.
Уже не так, я вижу, этого ты хочешь.
Другое всё и не вернуть назад.

Я души Мыслями Своими оформляю
И в плод Любви подарком возложу.
Плоть, как защиту ей предоставляю.
Что соберёте вы, за то и награжу.

За жизнь душа наполнится, окрепнет.
Придёт ко Мне и Я её приму.
И, как обещенно, она-то и воскреснет
И Я здесь службу ей определю.

Со Мною есть; - помощники в работе.
И Ангелы, такие вот, как ты.
Но больше всех, пока в любви, заботе
И набираются высокой чистоты.

Их Я потом и в трудном переходе
Отправлю в мир житейской суеты.   
Вот потому-то часто вы в заботе,
Когда вдруг вспомните картинки из судьбы.

И, если человек Меня, как совесть отвергает,
Но Мой Талант сумеет отыскать,
То Зло в большом и малом совершает.
Использовал он право выбирать.

Его душа испорчена навеки
И Мне приходится её уничтожать.
Такое здесь, на вашей лишь Планете.
На остальных решаю подправлять.

Но право выбора для всех и однозначно
И Библию пишу для всех, она Букварь.
Но там без измышления, - прозрачна.
Не жертвы; - знания несут Мне на алтарь.

И  Бог один!  С Ним рядом Мать-Природа.
В основах общества  заложена Семья.
И нет там войн, а труд, - потребность рода.
Их путь уверенный, - то радость для Меня.

При жизни Я тебе позволил много,
Имел ты право тоже выбирать.
Ты жизнь любил, искал дорогу к Богу,
О многом, хорошо умел всегда мечтать.

Проделал ты огромную работу,
Сумел солидное ты что-то написать!
И кто-то прочитает всё в охоту,
Но большинство не смогут всё понять.

А Я скажу уверенно и точно; -
Не пропадёт во времени твой труд.
Твои праправнуки с улыбкой, осторожно
Стихи твои достанут и прочтут.

Я открываю для тебя Пространство-Время,
Но только лишь, пока что, у Земли.
Полёт сложнее будет во Вселенной; -
Там Высший уровень. Немного подожди.

О встречах с душами, конечно, всё узнаешь,
Тебе помогут Ангелы – Друзья.
Успехов я желаю в службе нашей!
И помни, знай, что рядом всегда Я.

Продолжение следует.