скажите мне

Симмона Михпетова
навеяно



 Когда сижу я дрёмою объят
 то мнится мне скамья
 годами мнится мне скамья

 На той скамье с камелией на шее
 сидела ты  томимая собой
 собой томима

 И моя страсть к тебе соединилась
 с твоею томностью
 твои мои мои твои…

 Моя рука твою искала и я ласкал
 и ощущал всей кожей
 твой бархат

 Бархат плеч и шелк спустившихся чулок
 и я в блаженство уходил
 не уходя

 В блаженстве ты и я в блаженстве
 блаженны оба я и ты
 что нужно мне еще

 Скажите мне
 скажите