Исчезновение!

Вячеслав Козлов 4
Он слишком долго,искал защиты
Просил он помощь у друзей
Те отвечали,все карты биты
И прогоняли от дверей.

Он обозлился,на всё это
Всё надоело уж ему
Искать защиты,нужно где то
С врагами биться самому.

И он придумал,как всё сделать
Чтоб победить своих врагов
И затаился,что поделать
Пока что к схватке не готов.

И он исчез,подобно магу
Однажды ночью,на совсем
Оставил лишь врагам бумагу
Где написал: "Пока вам всем!"

Враги прочли записку хмурясь
И разозлились,как волки
Затем ушли,слегка понурясь
И похватались за клинки.

Они кричали,очень громко:
"Мы эту сволочь в миг найдём
Его повесим как подонка
Затем напьёмся и уйдём!"

А этот парень,был у дома
За ними,молча наблюдал
На нём был плащ одет из хрома
Который странно лишь блистал.

Он изобрёл сей плащ недавно
По очень старым чертежам
И было в нём ему забавно
Он был невидим в нём врагам.

И он врагов,его искавших
Здесь всех убил и закопал
Собрал друзей,его предавших
И навсегда с их глаз пропал!
г.СПб 10.09.2015г.