Тот безумный дивный мир

Валентина Рженецкая
Тот безумный дивный мир,
В нём живёшь ты, мой кумир…
И, сквозь призму расстоянья
Так печальны ожиданья.

Солнышко, ты мой родной,
Хоть далёк, душой  со мной.
Остаётся только верить,
Километры днями мерить.

Пусть не выльются в года
Ожиданья, и тогда…
Вот грядёт зима, ненастье
Знаю, рядом наше счастье!

Мой любимый далеко,
Нам разлука нелегко
На двоих одна даётся…
Только ль верить остаётся?

Надо думать, обмануть
Её надо, как -  ни будь!