Друзьям по перу

Мила Филатова 3
Заходите в гости - виртчаек,
Может, кто черкнет мне пару строк,
Может, кто поделится со мной,
Я приду и к вам, ваш мир другой,

Так же он богат и разнолик,
И в него проникнуть,мне дано,
Так как мир поэзии велик,
И творить нам с вами суждено.

Я люблю сплетенье разных чувств,
Искрометный мысленный полет,
Для себя открытий столько вдруг,
Сделала, и было невдомек,

Что такой талантливый народ,
Столько неги и любви в словах,
Столько сил, когда уж патриот,
Выражает мощь  свою в стихах.

Я люблю бродить среди полей,
Разноцветья трав, пух тополей
Собираю мысленно в ладонь,
Слышу, как пасется рядом конь.

Пахнет где-то травами покос,
Дует ветер в роще из берез,
Где в огнях искрятся города,
Хочется помочь, когда беда.

И любовь - как музыка звучит,
Столько разных судеб предо мной,
Я брожу по строкам, и в ночи,
Мне не одиноко, дом родной

Дом поэзии талантливых людей,
Мне уютно в нем и так тепло.
Я приобретаю здесь друзей,
Рядом с Вами очень хорошо.