О, тонущему сердцу...

Сергей Пилигрим
О, тонущему сердцу помогу.
Вот только чем? Никак не разберу.
У запоздалых чувств своя страда.
Но, правда, согревает иногда.
И горькая улыбка ей цена.
И грусти неуёмной пелена...)))
p.s.
Дорога ложка к обеду.
И любовь не исключение...

14.09.2015г