Утро

Анастасия Тейер
4 утра. Я стою на балконе.
Свежий воздух и легкая дрожь по коже.
Еще слишком рано, чтоб на мой взор
Попался случайный прохожий.

Через пару часов город проснется,
Звук машин начнет нарастать.
Ранняя тишь мгновенно прервется
И перестанет существовать.

А пока я останусь смотреть на рассвет,
И на траву, что покрылась росою.
На чистое небо, где птиц еще нет
И на места, где бывали с тобою.