любимой жене

Дениэль Юри Легран
Хочу в тебе раствориться,
Губами дыхание пить,
В желанье твоё превратиться,
И счастье бездумно дарить.
Уснешь ли в моих ты объятьях,
Лаская, тебя разбужу,
Щитом в твоих буду ненастьях,
Пожары обид остужу.
Не надо чужими зонтами,
Дни ссор и ночей укрывать,
Не надо делиться с "гостями",
Они умеют ломать.
Ступаешь по углям вслепую,
Землею я лягу на них,
Пожары обид я задую,
И боль уложу в этот стих.

26.08.15г.