Семь нот

Вик Белош
Всего семь нот в колоде музыкальной,
Присутствуют ещё полутона,
Они звучат мажором, иль печалью,
Но музыка ЛЮБВИ всегда нежна.

Она чарует трепетом аккорда,
Неповторимостью полутонов.
Когда маэстро дело знает твёрдо,
Тогда я целый мир любить готов.