Благодаря... и вопреки...

Галина Шепелева
Не может быть религий много,
Когда Творец для всех - Един!
До бездны? Или до порога?
Ведь Дом родной у нас один.

А страсти всё не утихают...
Кто из"жрецов"сейчас главней?
И кто как хочет искажает
Предназначение людей...

Ты раб? Не может быть частица Бога
Рабом быть там, где все равны!
И эволюции дорогой
Мы до Него дойти должны!

Такая уж у нас задача!
Ведь Совершенство - наш Венец,
Но кто грешит,кто ждёт удачу,
И хаотичен ритм сердец...

Шестое Солнце копит силы
И ждёт команду от Творца!
Людей-Богов соединило
С Великим Ритмом их Отца.

Дошли пока до "разворота"...
Всё ближе Дом, бледнее тень...
Но за тебя не будет кто-то
Сдавать экзамен каждый день.

Десант былых цивилизаций,
Твои задачи нелегки!
Но мы идём к Единству наций,
"Благодаря...и вопреки..."

За Покаяние,Дух великий
Ты заслужила свой успех,
Святая Русь! Запомним ЛИКИ
Трёхсот "спартанцев"-всех-всех-всех!..

14.09.15.