Забуду я тебя на время...

Татьяна Кузина
Не прозвучат твои слова,
Которые мой слух ласкали.
Которые дарили радость мне,
Которые так огорчали.

Не скажешь в тишине ночной,
Что любишь и скучаешь.
И не обнимешь никогда
Всё потому,что нет тебя.

Открою я окно пошире.
Чтоб ветер навсегда унёс
Все мысли о тебе и память,
В которой ты ещё живёшь.

На время я тебя забуду.
На время,но не навсегда,
Чтоб только успокоить свою душу
И жить как раньше без тебя.

14.09.2015г.