О перине и не только

Марина Белокопытова
  (С.: «В руках сжимал
        Пуховую подушку, 
        Перина комом подо мной.
        И я
        Возненавидел бывшую подружку
        Желаю ей
        Ни пуха,... ни чего» )


                *** (ОТВЕТ С.Г.С.)***

Почти не сплю, едва-едва,

Легко рифмуются слова.

В моих мозгах твоя перина,

Звучит и дышит, как Марина.

Касается твоей груди…

Спи, дорогой, не уходи!

Чем слаще сон, тем больше пуха…

«Люблю!» - шепчу тебе на ухо.

По бёдрам проскользит нога…

И рада бы уйти в бегА,

Но не могу, ведь я  - перина,

Бежать, способна лишь Марина,

И притаится в темноте…

Увы, дрова теперь не те!

От холода в кровать - обратно,

Целую руки многократно…

И прижимаюсь, как могу,

«Забудь!» кричу «Не убегу!»

Вдвоём теплей под одеялом,

Под властным ласковым началом.

 

И засыпаю… Я – Марина.

Да ну её, твою перину!