Балкон

Даня Козырь
Что-то новое должно родиться,
Что-то старое должно остаться.
Двое решают когда влюбиться,
По одиночке - когда прощаться.
Сегодня не всегда лучше чем вчера,
А завтра может подводить итог.
В вечном круге даже судьба слепа,
Но все же я ещё не смолк.

#НасВсегдаМанятОгни 14.09.2015