Возвращаюсь снова домой

Айгуль Дулатова
Возвращаюсь снова домой,
Не сумев уйти до конца.
Мне не нужен другой покой,
Кроме черт твоего лица.

Я с тобой долетел бы до края,
Опустился до самого дна.
Мне не надо другого рая,
Лишь бы ты была рядом одна.

Я бы письма писал тебе вечно,
Не тревожил бы твой причал.
Я сидел бы у тихой речки
И покорно всегда молчал.

Мне держать тебя за руку - море.
И не страшен ни дождь, ни снег.
Я с тобой разделил бы горе,

Я с тобой разделил бы век.