Трава чадила...

Александр Николаевич Кравцов
Трава чадила, больше не горела;
На фото б мог туманцем дым глядеться.
Не пеплом серым - чернотой осела,
Былинке редкой никуда не деться.

"Арена" мрачная, а суть насередине -
Акации здесь раньше было вольно...
Уже без веток, а по сердцевине -
С автобуса я видел крики боли! -

Стремилось пламя языками вверх от корня...
Как "еретик" невинно осужденный -
Причину знаем - он стоял упорно,
Душа взлетала ввысь освобожденно.

14.09.2015.