Забывальщина

Бачурин Денис
Бывает так, бывает сяк,
Бывает не бывает.
Бывает, что увидят вдруг,
А позже забывают.
И говорят не может быть,
Такого нет на свете!
И спорят взрослые порой,
Но сразу верят дети!
И вот, потом , живя всю жизнь,
Так это не проверят.
И даже если носом ткнуть,
Глазам своим не верят!