Хочу тебя...

Качорра
Хочется тебя..
Хочется до дрожи!
В руки нежные твои,
Стал ты всех дороже.
Замирает где то в глубине меня
Строптивая душа,
Она ночами убегает
Чтобы повидать тебя.;


                13.09.17