про женскую конкуренцию

Тамара Абрамова
На свете множество невест :
Прекрасных, мудрых ,без извилин…
И каждой выдан судьбой крест,
Что в конкуренции бессилен.

Для счастья каждый рвать готов
Кусок послаще, ( плюс корысти)
А мне достаточен улов
Из правильно- сложенных истин.

Как жаль, что ранее прозреть
Не удалось, и ныне силюсь
Не разболеться, не сгореть,
А просто жить на Божью милость .