Вечерний уют

Попов Денис Андреевич
Комфортная комната, вечерняя заря,
За столом парировали незнакомые голоса.
Чудесный прием, гостеприимства очарование,
Еле слышимо было гитарной души звучание.

Оживленный разговор, молчаливые контрасты,
В этот вечер не все были властны.
Слетелись души из разных глубин,
У всех есть стремление - достичь вершин.

Наполнялось пространство вечерним уютом,
Вкусный чай грел души гостей.
Промчалось время словно минута,
Стали улыбки чуточку родней!