новый камертон

Гена Тихий
В прогнутой лиры силуэт
Глядись задумчиво, поэт.

Озвучивай сознанья осью
Вселенную многоголосья.

Осваивай старинный чин
Своих ответов и причин.

Привычку и число забудь
И новым камертоном будь.

Как дерево, корням в усладу,
Настрой себя по листопаду.