Амбары, избы...

Николай Миластный
 Амбары,избы... Кряжисты,могучи..!
 Черны от Солнца и дождей,
 в чащобах подняты дремучих -
 надёжа Родины моей.
 
 Русь... Люд приветливый
                и жуткий,
 он как щетина проростает
 на мертвеце на третьи сутки...
 И о излишнем не мечтает.