Ты в Божьих руках

Горбунова Анна Александровна
Выпрями спину,
Не надо бояться.
Не надо грустить
И хмурить лицо!

Не надо срываться,
С обрыва бросаться,
Но только быть с Богом
И с верой в него!

Жить радостью в мире,
С его благодатью,
С его бесконечной
Любовией к нам.

Будь жив, человече,
обычное дело :
Упасть и подняться,
Ты в Божьих руках!