Мне по душе листопад... зарисовка

Ирина Беларусова
МНЕ ПО ДУШЕ ЛИСТОПАД... (Зарисовка)

Ветка рябины, кофейная турка
На дачном осеннем окне...
Ещё далеко Дед Мороз и Снегурка,
Далёк новогодний снег...
И сердце не рвётся в зимнюю сказку,
Ему по душе листопад...
Золота кленов, пёстрые краски,
Старый шафрановый сад...

13.09.2015 г.