Облака из ваты

Катрин Лианова
Между нами теперь протекает Сена.
На душе весна и время плывет по венам,
Я теперь иголочка в стоге сена,
В переулках сумрачных городов.

Я дышу божественным ароматом
И бегу во двор догонять закаты,
Поднимаюсь на облаках из ваты
И спускаюсь в мир, где не нужно слов.

Меня манит все, на что нет ответа
И я знаю точно, что так же где-то
Разбивая лед, наплевав на лето,
Кто-то ищет меня в переулках снов.