Куда девичья делась нежность?

Лариса Типикина
Окурок  сигареты тонкой... ободок помады на краю,
Обняли так небрежно губы, а  я на них в упор смотрю.
Куда девичья делась нежность? А  скромность?  Нет её  давно,
Хотелось выглядеть « гламурно» но это признак  домино.               

Грубеет голос,   лоска  нет,  и цвет лица тебя пугает,
Не  удержать от моды той  она тебя  как « рак»   сжирает. 
Мужскую  роль  наверно так к себе бездумно примеряешь,
Взяв   сигарету  в губы  ты,  весь  облик  матери  стираешь.

Нога на ногу юбка «до», и красное вино в фужере,
Хоть слов  у  песен  не поймет, но тело движется в манере.
За  пылью  блеска  мозг потек,  «гламур»  нутро  как пламя выжег,
И  женский облик весь размыт, и нежность ангела не видна.